2010年9月30日木曜日

最近の梅干

最近の梅干はおいしいと思うのは、私だけでしょうか。
しょっぱいだけではなく、ちょっと甘みがあって、そのままでもおいしく食べられますよね。
昔の梅干はしょっぱくて、そのまま食べるなんてとても無理でした。
塩分も最近のは、8%とか9%です。
でも、これを食べるにはいいですが、焼酎に入れてもあんまりおいしくないんです。
白人女性との結婚について
白人の女性について
住宅版エコポイント制度の事務局団体
軽自動車 ランキング
妊婦 妊娠
妊娠 風邪
妊婦 温泉
妊婦 レシピ ダイエット
妊婦 セックス
妊娠 初期 出血
妊娠 7ヶ月
妊娠 流産
やっぱり焼酎の梅割には昔ながらのしょっぱいのがおいしいです。